Frühlingsrollen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erdnussöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen {frühling} Frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein; Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Spinat nach Packungsanweisung kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Beschichten Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Nieselregen Öl um die Oberseite des Wok, Beschichtung Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Hitze bei mittel-hoch (37
7
bis heiß.
8
Sellerie hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
9
Spinat, Sojasprossen und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Spinat
10
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnele rosa wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
11
Fügen Sie Sojasauce Mischung und Schinken; rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Schinken
12
Gemüsemischung aus Wok nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
13
Mound 1/4 Tasse Gemüsemischung in der Mitte jedes Ei rollen Wrapper. Falten Sie eine Ecke des Wrappers über die Füllung. Freiliegende Seiten und Ecken der Verpackung leicht mit Eiersatz bestreichen. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Füllung in Richtung Mitte des Wrappers schieben. Rollen Sie das Ende des Wrappers fest in Richtung der freiliegenden Ecke; Drücken Sie vorsichtig auf die Ecke, um sicher zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Pflanzlich
Rollen
Ei
14
Eierbrötchen mit Eiersatz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Rollen
Ei
15
Legen Sie Eierbrötchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten; Drehen Sie Rollen und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
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