Frühlingsrollen

Frühlingsrollen
Frühlingsrollen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erdnussöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen {frühling} Frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein; Garnelen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Spinat nach Packungsanweisung kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Beschichten Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Nieselregen Öl um die Oberseite des Wok, Beschichtung Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Hitze bei mittel-hoch (37
7
bis heiß.
8
Sellerie hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
9
Spinat, Sojasprossen und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SpinatSpinat
10
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnele rosa wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Fügen Sie Sojasauce Mischung und Schinken; rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchinkenSchinken
12
Gemüsemischung aus Wok nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Mound 1/4 Tasse Gemüsemischung in der Mitte jedes Ei rollen Wrapper. Falten Sie eine Ecke des Wrappers über die Füllung. Freiliegende Seiten und Ecken der Verpackung leicht mit Eiersatz bestreichen. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Füllung in Richtung Mitte des Wrappers schieben. Rollen Sie das Ende des Wrappers fest in Richtung der freiliegenden Ecke; Drücken Sie vorsichtig auf die Ecke, um sicher zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
PflanzlichPflanzlich
RollenRollen
EiEi
14
Eierbrötchen mit Eiersatz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
RollenRollen
EiEi
15
Legen Sie Eierbrötchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten; Drehen Sie Rollen und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score29
Magazin