Das Rezept Schweinefleisch Frühlingsrollen ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von vietnamesischem Essen. Dieses Rezept is für 18 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 196 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfefferflocken, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, und Frühlingsrollen mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Schweinefleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Öl, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Wasser, die Sojasauce und den Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Füllen Sie eine flache Schüssel mit Wasser. Ein Reispapier im Wasser einweichen, bis es geschmeidig ist, etwa 30-45 Sekunden (abhängig von der Dicke des Reispapiers); entfernen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen.
Fleischmischung und Nudeln in der Mitte schichten; mit Römerbrot belegen. Falten Sie beide Enden über die Füllung; Falten Sie eine lange Seite über die Füllung und rollen Sie sie dann fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
9
Bis zum Servieren mit feuchten Papiertüchern abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Brötchen diagonal halbieren und mit süßer Chilisauce servieren.