Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette

Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 546 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. roßartig. Versuchen Pasta mit grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer (vegan), Frühlingsgrünsalat mit Spargel, Schneeerbsen, Radieschen und Honig-Dijon-Vinaigrette, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Petersilie und Schalotten in einem kleinen verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
2
Mischen Sie zusammen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Für das Gemüse: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Aufkochen. Bereiten Sie ein Eisbad vor. Erbsen in Wasser blanchieren, kochen, bis sie hellgrün und nur zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer zum Eisbad mit einem Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Fügen Sie die Erbsen dem Blanchierwasser hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und gerade zart sind, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
WasserWasser
6
Transfer zum Eisbad mit einem Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Fügen Sie Spargelspitzen (nicht die Stiele) zu Blanchierwasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und gerade zart, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
8
Transfer zum Eisbad mit einem Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Alles Gemüse aus dem Eisbad nehmen und zum Trocknen auf ein umrandetes Backblech geben, das mit einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern ausgekleidet ist. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Spargelstiele in blanchierendes Wasser geben und kochen, bis sie vollständig weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Übertragen Sie heiße Stiele in das Glas eines Mixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl. Starten Sie den Mixer mit langsamer Geschwindigkeit und erhöhen Sie ihn allmählich auf hoch. Mischen Sie, bis das Spargelpüree vollständig glatt ist, fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Blanchierwasser hinzu und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Saison Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und mehr Olivenöl, falls gewünscht, dann beiseite stellen, um etwas abkühlen. Blanchierwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Für die Eier: In einem großen Topf drei Zentimeter Wasser bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Essig hinzufügen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser kaum noch zittert. Brechen Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Swirl Wasser in Topf mit einem Holzlöffel, dann vorsichtig senken Ei in das Wasser. Wiederholen, bis alle vier Eier im Wasser sind. Kochen, sanft das Wasser wirbeln und die Eier gelegentlich drehen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 2 Minuten. Entfernen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in eine mit warmem Leitungswasser gefüllte Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Raps oder Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rampen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Kochen, Rühren und gelegentlich werfen, bis sie gebräunt und leicht knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rampen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RampeRampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Spargelpüree auf den Böden von vier breiten, flachen Schüsseln oder Tellern verteilen. Werfen Sie die Erbsen, Schneeerbsen, Schneeerbsengrüns und Spargelspitzen mit 3/4 des Dressings in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat gleichmäßig auf die vier Schalen verteilen. Jeden Salat mit sautierten Rampen und einem pochierten Ei belegen. Löffel restlichen Dressing über das Ei und würzen Sie das Ei mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
Pochiertes EiPochiertes Ei
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
RampeRampe
ErbseErbse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin