Frühlingszwiebel Linguine mit Zitronenscheiben Kalamata & Rosmarin
Frühlingszwiebellinguine mit Zitronenscheiben Kalamata & Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 909 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Linguine, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin, Zitronen-Rosmarin-Scheiben, und Linguine mit roten Paprikaschoten und kalamatanischen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Zwiebeln mit dem Olivenöl und Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Meersalz
Zwiebel
2
Fügen Sie Knoblauch, Oliven, Rosmarin und Zitronenscheiben hinzu, gefolgt vom Weißwein. Beiseite stellen, damit die Zwiebeln weich werden und ihre Feuchtigkeit etwa ½ Stunde "weinen". Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Rosmarin
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Verteilen Sie die saftige Zwiebelmischung etwa 1 ½ Zoll tief in einer großen, druckfesten Auflaufform (z. B. einer 10 x 14 Zoll großen Lasagne-Pfanne). Die Flüssigkeit sollte etwa ½ Zoll tief sein; Wenn nicht, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Mit einem Deckel oder einer Folienschicht fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Backen Sie ungefähr 1 ½ Stunden, Rühren Sie die Mischung ungefähr zur Hälfte durch und stellen Sie dann die Schüssel wieder her. Ziehen Sie die Zwiebeln aus dem Ofen und legen Sie sie abgedeckt beiseite, während Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben, in dem sie gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Zwiebeln und die gesamte Flüssigkeit hinzu. Wenn nötig, fügen Sie bei Bedarf eine knappe ½ Tasse Nudelwasser hinzu. Die Nudeln nach Belieben auf eine Servierplatte geben, die mit Zitronenschnitzen und Parmesan garniert ist.