Frühlingszwiebel Linguine mit Zitronenscheiben Kalamata & Rosmarin

Frühlingszwiebel Linguine mit Zitronenscheiben Kalamata & Rosmarin
Frühlingszwiebellinguine mit Zitronenscheiben Kalamata & Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 909 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Linguine, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin, Zitronen-Rosmarin-Scheiben, und Linguine mit roten Paprikaschoten und kalamatanischen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Zwiebeln mit dem Olivenöl und Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie Knoblauch, Oliven, Rosmarin und Zitronenscheiben hinzu, gefolgt vom Weißwein. Beiseite stellen, damit die Zwiebeln weich werden und ihre Feuchtigkeit etwa ½ Stunde "weinen". Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie die saftige Zwiebelmischung etwa 1 ½ Zoll tief in einer großen, druckfesten Auflaufform (z. B. einer 10 x 14 Zoll großen Lasagne-Pfanne). Die Flüssigkeit sollte etwa ½ Zoll tief sein; Wenn nicht, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Mit einem Deckel oder einer Folienschicht fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie ungefähr 1 ½ Stunden, Rühren Sie die Mischung ungefähr zur Hälfte durch und stellen Sie dann die Schüssel wieder her. Ziehen Sie die Zwiebeln aus dem Ofen und legen Sie sie abgedeckt beiseite, während Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben, in dem sie gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Zwiebeln und die gesamte Flüssigkeit hinzu. Wenn nötig, fügen Sie bei Bedarf eine knappe ½ Tasse Nudelwasser hinzu. Die Nudeln nach Belieben auf eine Servierplatte geben, die mit Zitronenschnitzen und Parmesan garniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Zitrone KeilZitrone Keil
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
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