Frühstück Corn Dogs

Frühstück Corn Dogs
Frühstück Corn Dogs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 14 dient. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Mehl, Ahornsirup, Frühstückswurst Links, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Frühstück Wurst-Mais-Hunde, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Maiskolben Welpen (Corn Dogs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.Kochen Sie die Würste gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech legen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 360 ° F erreicht.In der Zwischenzeit einen Bastelstab der Länge nach in jede Wurst stecken (versuchen Sie, den Stab in der Mitte der Wurst ausgerichtet zu halten), wobei unten etwa 2 Zoll des Sticks freigelegt bleiben. beiseite stellen.Wenn das Öl fast fertig ist (etwa 325 ° F), Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
WurstWurst
SüßigkeitSüßigkeit
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Milch, Eier, Ahornsirup und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Maismehlmischung in die Milchmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sich ein glatter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie einen Teil des Teigs in einen hohen, schmalen Behälter oder ein Trinkglas und lassen Sie oben 1 Zoll Platz.Wenn das Öl fertig ist, tauchen Sie eine Wurst gleichmäßig in das Glas Teig, indem Sie den Stab halten und die Wurst nach Bedarf drehen, bis sie vollständig mit Teig bedeckt ist. Sofort in das heiße Öl geben. Wiederholen Sie mit 3 weiteren Würstchen. Fry, gelegentlich drehen, bis hell goldbraun überall, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Frühstücksmais-Hunde mit einer Zange auf den Rost auf dem Backblech und stellen Sie sie in den Ofen.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Würsten, arbeiten Sie jeweils mit 4, füllen Sie das Glas nach Bedarf mit Teig nach und lassen Sie das Öl zwischen den einzelnen Chargen auf 360 ° F zurückkehren. (Wenn Sie die letzten Würste erreichen, müssen Sie möglicherweise das Glas seitwärts kippen, während Sie die Würste drehen, um sie gleichmäßig mit Teig zu bestreichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MaisMais
HotdogsHotdogs
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
ZangeZange
BackofenBackofen
8
Sofort mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin