Frühstück Forelle mit Speck

Frühstück Forelle mit Speck
Frühstück Forelle mit Speck ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2947 Kalorien, 215g protein, und 177g Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Forelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Frühstück Forelle mit Speck, Rührei und geräucherte Forelle Frühstück Burritos, und Forelle in Speck gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen, Speckfett in der Pfanne reservieren.Fisch abspülen, dann in Maismehl ausbaggern und beide Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie dem Speckfett Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist.Arbeiten in Chargen wenn nötig, braten Sie den Fisch in kombiniertem Fett und Öl auf einer Seite, bis die Haut golden und knusprig ist, ca.Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Speck TropftSpeck Tropft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Speck garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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