Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos

Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos
Das Rezept Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 585 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett jeder. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Maistortilla-Chips, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, Ultimative Nachos, und VELVEETA® Ultimative Nachos.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nach einer Minute Zwiebel und Lauch in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Kochen Sie das Gemüse, bis es durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie weiter, drehen Sie den Spinat um, bis er verwelkt und mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
7
In der Zwischenzeit die Tortilla-Chips gleichmäßig in einer gusseisernen Pfanne anrichten. (Eine ofenfeste 10-Zoll-Pfanne funktioniert ebenfalls.) Decken Sie die chips mit der Hälfte der gekochten Spinat-Lauch-Mischung. Die frischen Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Tortilla-chipsTortilla-chips
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
PommesPommes
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Das restliche Gemüse über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
9
Machen Sie in der Gemüsemischung vier Vertiefungen in gleichem Abstand. Knacken Sie ein ei in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
10
In einer kleinen Schüssel die halbierten Kirschtomaten in das restliche 1 Esslöffel Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie die Tomaten zum Garnieren gleichmäßig am Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Backen Sie die Nachos-Pfanne 15 Minuten im Ofen oder bis sich das Eiweiß gefestigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen Sie länger, wenn Sie keine laufenden Eier mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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