Das Rezept Frühstück Tacos mit Eiern, Spinat und Speck ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 56g Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen speck, knoblauch, flach blatt spinat blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Chorizo-Rührei Frühstück Tacos, Chorizo Frühstück Tacos mit Kartoffel-Hasch und Spiegelei, und Speck-Ei-Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und Fett zurücklassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Fügen Sie Knoblauch zu Speckfett hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie duftend und blass golden sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Knoblauch
4
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie, bis sie etwa 30 Sekunden verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
6
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und wischen Sie die Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Butter in jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Eier hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr wässrig, aber immer noch feucht sind, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
9
Salsa über jede Tortilla verteilen und Spinat gleichmäßig teilen. Eier auf Spinat teilen und mit zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Spinat
Verbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Ei
10
Sofort mit zerbröckeltem Queso Cotija oder Feta-Käse, Limettenkeilen und geschnittenen Schalotten und Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.