Frühstück Tacos mit Eiern, Spinat und Speck

Frühstück Tacos mit Eiern, Spinat und Speck
Das Rezept Frühstück Tacos mit Eiern, Spinat und Speck ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 56g Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen speck, knoblauch, flach blatt spinat blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Chorizo-Rührei Frühstück Tacos, Chorizo Frühstück Tacos mit Kartoffel-Hasch und Spiegelei, und Speck-Ei-Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und Fett zurücklassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie Knoblauch zu Speckfett hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie duftend und blass golden sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie, bis sie etwa 30 Sekunden verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
6
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und wischen Sie die Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Butter in jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Eier hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr wässrig, aber immer noch feucht sind, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
9
Salsa über jede Tortilla verteilen und Spinat gleichmäßig teilen. Eier auf Spinat teilen und mit zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
10
Sofort mit zerbröckeltem Queso Cotija oder Feta-Käse, Limettenkeilen und geschnittenen Schalotten und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Kalk KeilKalk Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
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