Frühstück Wraps
Frühstück Wraps ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Limettenschale, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fettarme Frühstück Wraps, Frühstück Wraps, und Südwest-Frühstück Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittelgroße Schüssel Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker werfen; bei Raumtemperatur mindestens 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer separaten mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz mischen. Milch, Butter, 1 Teelöffel Limettenschale, Limettensaft und Eier unterrühren. Mit Handschläger glatt schlagen.
6- bis 8-Zoll-Pfanne leicht mit Butter einfetten.
Bei mittlerer Hitze sprudelnd erhitzen.
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls in Pfanne. Sofort drehen Pfanne, bis dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen bis hellgoldbraun. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Stapeln Sie Wraps und legen Sie Wachspapier zwischen jeden; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Limettenschale einrühren. Schlagsahne vorsichtig einrühren.
Löffel über 2 esslöffel der füllung nach unten mitte jeder wrap; falten seiten über füllung. Zum Servieren 2 Wraps auf jeden der 6 Teller legen. Löffel Erdbeeren über wraps.