Frühstück Wurst Auflauf
Frühstückswurstauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 688 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett jeder. Wenn Sie Brot, Eier, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 86 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 1%. Versuchen Wurst & Ei Frühstück Kasserolle, Frühstück Wurst Auflauf, und Wurst Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Wurst in der heißen Pfanne, bis sie krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Brotwürfel in die vorbereitete Schüssel geben; die gebräunte Wurst und den Cheddar-Käse darüber streuen.
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel glatt; Fügen Sie das Salz, Senfpulver, und 2 Tassen Milch und Schneebesen, bis gleichmäßig gemischt.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotwürfel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Die Sahne der Pilzsuppe und 1/2 Tasse Milch verquirlen; über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 1/2 Stunden fest und goldbraun backen.