Frühstück Wurst, Pilze und Cheddar-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Thymian, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen), Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen), und Wurst cheddar-Frühstück-muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 ° F vorheizen.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Würste dann auf allen Seiten an, etwa 4 Minuten.
Würste entfernen, aber restliches Fett in der Pfanne lassen.
Fügen Sie Pilze und Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze gerade anfangen zu bräunen, etwa 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Sobald die Pilzmischung abgekühlt ist, Thymian entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Pilzmischung mit geriebenem Käse und Reserve.
Puff pastös ausrollen und in 10 gleichmäßig große Rechtecke teilen. Teilen Sie die Pilz-Käse-Mischung zwischen den Teigwaren und lassen Sie eine Seite jedes Teigstücks frei.
Den freiliegenden Teig mit geschlagenem Ei bestreichen, dann eine Wurst auf die Pilzmischung legen und den Teig um die Wurst rollen.
Alle Wurstbrötchen auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen, mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen und mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, ca.
Heiß mit Senf zum Eintauchen servieren.