Frühstück Wurst Rolle
Frühstück Wurst Rolle könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 28g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlener würziger Schweinswurst, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crescent Roll-Wurst und Ei Frühstück Backen, Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), und Frühstücksrolle auseinander ziehen.
Anweisungen
Den gefrorenen Brotteig mit Pflanzenöl einreiben, abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Einen Laib Brot ausrollen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Schicht Brühwurst, grüne Paprika, Pilze und Käse auf Brot. Lassen Sie 1-Zoll-Rand an den Rändern kahl.
Zweiten Laib Brot ausrollen und über Brot und Füllung legen. Umschließen Füllung durch Einklemmen Kanten beider Brote zusammen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser zusammenschlagen.
Bürsten Sie die Oberfläche der Rolle mit Ei waschen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen.