Frühstückspizza
Frühstückspizza ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72 g Eiweiß, 119 g Fett, und insgesamt 1632 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz, Röstkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstückspizza, Frühstückspizza, und Frühstückspizza.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Frühstückswurst in einer großen Pfanne anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist und das Fleisch krümelig ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Wurst beiseite stellen.
Halbmondrollteig in Dreiecke trennen und in eine 12-Zoll-Pizzapfanne mit Rand legen, die nach innen zeigt. Drücken Sie die Dreiecke zusammen, um sie zu verbinden; Drücken Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand an der Seite der Pizzapfanne hoch.
Kochwurst in den Boden der Kruste löffeln.
Rösti über die Wurst streichen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Eier, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren und die Eimischung über die Käseschicht gießen.
Pizza gleichmäßig mit Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Eier fest sind und die Kruste leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Frühstückspizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Cardella Winery Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Weingut Cardella Sangiovese
Pasta, Fisch, Jakobsmuscheln