Fudge-Eis Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillan-Eis, Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, Creme-gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Fudge Eis Dessert, Fudge-Eis Dessert, und Mokka-Fudge-Eis Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, wobei die Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängt. Fetten oder sprühen Sie den Boden nur aus Folie.
In einer großen Schüssel mischen Kuchenmischung, Butter und Eier mit Löffel, bis gemischt (Teig wird sehr dick sein). Mit gefetteten Fingern in der Pfanne verteilen oder tupfen.
Backen Sie 18 bis 21 Minuten oder bis die Oberfläche trocken erscheint und nicht mehr glänzend. Run Messer um Seite des Kuchens zu lösen. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Erwärmte Fudge-Topping über Kuchen verteilen; mit 1 Tasse der gehackten Kekse bestreuen. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Eis über Kekse verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis es fest ist.
Mit restlichen 1 Tasse gehackten Keksen bestreuen.
15 bis 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Zum leichteren Schneiden aus der Pfanne nehmen und mit Folie anheben. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.