Fudge-Eis Dessert

Fudge-Eis Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillan-Eis, Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, Creme-gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Fudge Eis Dessert, Fudge-Eis Dessert, und Mokka-Fudge-Eis Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, wobei die Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängt. Fetten oder sprühen Sie den Boden nur aus Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel mischen Kuchenmischung, Butter und Eier mit Löffel, bis gemischt (Teig wird sehr dick sein). Mit gefetteten Fingern in der Pfanne verteilen oder tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 18 bis 21 Minuten oder bis die Oberfläche trocken erscheint und nicht mehr glänzend. Run Messer um Seite des Kuchens zu lösen. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Erwärmte Fudge-Topping über Kuchen verteilen; mit 1 Tasse der gehackten Kekse bestreuen. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
5
Eis über Kekse verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
6
Mit restlichen 1 Tasse gehackten Keksen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
15 bis 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Zum leichteren Schneiden aus der Pfanne nehmen und mit Folie anheben. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin