Fudge-Erdnussbutter-Kaugummis

Fudge-Erdnussbutter-Kaugummis
Fudge-Erdnussbutter-Kaugummis könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Geh in den Laden und hol Butter, Pekannüsse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Nutella Erdnussbutter Kaubonbons, Doppelte Erdnussbutter-Schokoladen-Kaugummis, und Vegane Erdnussbutter-Kaugummis ohne Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Bissen und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Vanille, Mehl und gehackte Pekannüsse einrühren. Tropfen Sie 2 Teelöffel voll auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie eine Pekannusshälfte in die Mitte jedes Hügels.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Bei 350 5 Minuten backen. (Nicht überbacken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin