Meerrettich-Dip-Sauce
Meerrettich-Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 58 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 24 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend, aber eine Punktzahl von 11%. Versuchen Hausgemachte Meerrettich-Barbecue-Dip-Sauce, Gegrilltes Rocksteak mit Meerrettich-Dip, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Paprika, Knoblauchsalz und gehackter Zwiebel würzen.
Mischen und dann etwa 20 Minuten kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen, bevor Sie mit dem Eintauchen beginnen.