Meerrettich-Dip-Sauce

Meerrettich-Dip-Sauce
Meerrettich-Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 58 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 24 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend, aber eine Punktzahl von 11%. Versuchen Hausgemachte Meerrettich-Barbecue-Dip-Sauce, Gegrilltes Rocksteak mit Meerrettich-Dip, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Paprika, Knoblauchsalz und gehackter Zwiebel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen und dann etwa 20 Minuten kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen, bevor Sie mit dem Eintauchen beginnen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin