Fudge Ring
Für $1.18 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 688 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie grob mit Sahne gefüllte Schokoladensandwich-Kekse, Milchschokoladen-Häppchen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so genial. Versuchen Halloween-Fudge-Ring, Eis Ring, und Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf und reservieren Sie die Kondensmilchdose. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis alle Bissen unter häufigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren. Etwas abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit eine 8 "runde Kuchenform oder Springform mit Butter einfetten. Linie Pfanne mit 2 Stück Plastikfolie, überlappenden Kanten und Glättung von Falten. Leere Kondensmilchdose mit Aluminiumfolie umwickeln, Falten glätten; in die Mitte der Kuchenform legen.
Rühren 1 tasse süßigkeiten und zerkleinert cookies in fudge; verbreiten fudge in kuchen pan, halten können fest in der mitte. (Ein zweites paar Hände ist hier eine große Hilfe.)
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenbonbons über Fudge und drücken Sie die Bonbons vorsichtig in Fudge. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind (ca.
Zum Entformen die Kanten vorsichtig mit einem scharfen Messer lösen und die Dose aus der Fudge-Mitte entfernen. Vorsichtig invertieren Fudge auf einen Teller. Invertieren Sie wieder auf einem Servierteller oder Karton Kuchen Runde für Geschenk geben.
Fudge zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.
Hinweis: Für ein einfaches Geschenk geben "Platte", wickelten wir einen Karton Kuchen Runde mit Geschenkpapier.