Das Rezept Fudge Layer Cake kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 731 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fudge-Schichtkuchen, Fudge-Schichtkuchen, und Bester Schokoladenfondant-Schichtkuchen aller Zeiten.
Anweisungen
1
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In einer separaten Schüssel 3/4 Tasse Butter und weißen und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille hinzu. Beginnen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit der Zugabe von etwas Mehlmischung zur Buttermischung. Abwechselnd mit Buttermilch, bis alles miteinander vermischt ist. Beginnen und enden Sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
5
Böden von 2 9-Zoll-Pfannen mit Wachspapier auslegen; Fett und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Teig einfüllen.
7
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 25-30 Minuten backen. Mit Zahnstocher testen. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Gestelle gestellt werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Zuckerguss machen: 3/4 Tasse Butter und Puderzucker cremig schlagen. Fügen Sie langsam geschmolzene Schokolade und 2 Teelöffel Vanille hinzu. Schlagen, bis es leicht und locker ist. Frostgekühlter Kuchen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "