Fudgy Banana Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 18 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 208 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so toll. Versuchen Eierlose Jowar Bananen Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, Fudgy Bananentrüffel, und Fudgy Bananen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Bananen, Milch, Ei, Öl und Vanille vermischen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Diät-Cremesoda
Zusätzliche Bananenscheiben, Optional
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu einem Drittel. Brechen Sie jeden Schokoriegel in 12 Stücke; Legen Sie zwei Stücke in jede Muffinschale. Mit dem restlichen Teig belegen. Restliche Schokoriegelstücke hacken; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
15 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in den Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.