Fudgy Schokoladenfondue

Fudgy Schokoladenfondue
Fudgy Schokoladenfondue könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 41 cent pro Portion. Eine Portion enthält 279 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Hershey®'s Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, Schokolade Kirsche Schokolade Chunk Fudgy Brownies, und Fudgy Schokolade Walnuss Pie.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; sofort Kakao einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
3
Fügen Sie Zucker und Kondensmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
6
Mit verschiedenen Fondue-Dippern warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin