Funked Out Lauch und Pancetta Hash erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Petersilienblättern, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta Lauch-Risotto, Lauch & Pancetta-Risotto, und Lauch-Brokkoli-Törtchen mit Pancetta.
Anweisungen
1
Die roten Kartoffeln halbieren. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten. Den Lauch einrühren und kochen, bis er weich ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Lauch
6
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen gut zu kombinieren. Die geräucherten Paprika- und Paprikaflocken unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Geräucherte Paprika
Kartoffel
7
Gut mischen, dann die frischen Kräuter hinzufügen. Den Hasch abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.