Funkelnde Ingwer-Sterne
Funkelnde Ingwer Sterne könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient Ihnen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Sterne, Ingwer-Orangen-Sterne, und Funkelnde Ingwer Daisy.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach braunen Zucker hinzu und schlagen Sie gut. Melasse, Eigelb, Zitronenschale, geriebenen Ingwer und Vanille unterrühren. Mehl-Mischung einrühren; nur schlagen, bis gemischt.
Teig zu einer Kugel formen und halbieren. Glätten Sie jede Hälfte in eine runde Scheibe; wickeln Sie jede in Plastikfolie und kühlen Sie 2 1/2 Stunden, bis sie fest ist.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig ausrollen, 1 Abschnitt zu einer Zeit, zu 1/4 "Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie in Sternformen, mit einem 4 "Cookie Cutter.
1/2" auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Whisk zusammen 1 Ei und Schlagsahne; Pinsel Ei waschen leicht über Cookies.
Stark mit Sprudelzucker bestreuen.
Bei 325 17 Minuten backen oder bis die Kekse aufgeblasen und an den Rändern etwas dunkler sind. Cool 2 Minuten auf Backbleche; Entfernen Sie mit Pergamentpapier zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Hinweis: Sprudelzucker kann in Gourmet-Lebensmittelgeschäften oder Kuchendekorationsgeschäften gekauft oder bei La Cuisine unter 800-521-1176 oder bestellt werden lacuisineus.com