Wenn $33.56 pro portion falls in Ihrem Budget, Funkelnde Dschungel Vogel könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1695 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Rum gealtert haben, Rum getränkte Ananas, Luxardo Kirsche, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dschungel Vogel, Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern, und Dschungel-Saft.
Anweisungen
1
Für die Infusion: Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die geschnittene Ananas auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne und braten Sie sie, bis sie weich ist und zu bräunen beginnt, insgesamt etwa 30 Minuten, wobei Sie die Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Abkühlen lassen und grob hacken. Messen Sie 1 Tasse geröstete Ananas für die infusion.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
4
Kombinieren Sie Rum, 1 Tasse geröstete Ananas und einfachen Sirup in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Ananas
Rum
5
2 Tage sitzen lassen und einmal täglich rühren. Nach zwei Tagen Limettenschale und Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
6
Lass eines Tages sitzen. Ananasstücke abseihen und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
7
Für den Cocktail: Füllen Sie ein highball-Glas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Eis
8
Fügen Sie dunklen Rum, infundierten Rum und Campari hinzu. Mit Sekt belegen und auf Wunsch vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sekt
Rum
Campari
9
Mit einem aufgespießten Ananasstück, Limettenkeil, Ananasblatt und Luxardo-Kirsche garnieren.