Fusilli mit Pistazienpesto

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Pistazienpesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikumblättern, Fusilli-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Fusilli Mit Spinat-Nuss-Pesto, Spinat-Pesto Fusilli, und Fusilli mit Erbsenpesto und geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Nudeln durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren. Nudeln mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Basilikum, 3 Esslöffel Pistazien, Öl, Salz und Knoblauch in einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt, schaben Seiten.
Basilikummischung in eine große Schüssel geben; Käse und 1/4 Tasse Nudelwasser unter die Basilikummischung rühren.
Fügen Sie Nudeln und Tomaten zu Basilikum-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Mit restlichen 1 Esslöffel Pistazien bestreuen.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.