Goldenes Kartoffelpüree
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Golden Mashed Potatoes ein ausgezeichnetes glutenfreies und Ovo-Lacto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 269 Kalorien , 6 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Paprika, Karotten, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 51 % . Ähnliche Rezepte umfassen goldenes Kartoffelpüree , goldenes Kartoffelpüree mit Lauch und Sauerrahm und goldenes Safran-Kartoffelpüree mit herzhaftem Gemüse und einem pochierten Ei .
Anweisungen
In einem Suppenkessel oder Schmortopf die Kartoffeln und Karotten in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind; Abfluss.
In eine Schüssel geben; pürieren und beiseite stellen.
In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zur Kartoffelmischung hinzufügen.
Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen, bis alles vermischt ist.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 30–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.