Füllung-aromatisierte Kartoffelchips

Füllung-aromatisierte Kartoffelchips
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Stuffing-aromatisierte Kartoffelchips könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 119g Fett, und insgesamt 1149 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Majoran, Erdnussöl, gemahlenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack, Pizza-aromatisierte Thanksgiving-Füllung (oder Dressing), und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kartoffeln in 1 / 16th- bis 1 / 8th-Zoll-Scheiben auf einer Mandoline Slicer in eine große Schüssel. Mit kaltem Wasser abdecken, abtropfen lassen und wiederholen, bis das Wasser klar ist (ca. Kartoffeln in kaltes Wasser tauchen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
2
Sellerieblätter, Salbeiblätter und Rosmarinblätter fein hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SalbeiSalbei
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Hühnerbrühe, Selleriesamen, schwarzen Pfeffer, Majoran und Zwiebelpulver hinzu und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
MajoranMajoran
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erdnussöl in einem großen Wok, einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen auf 350 ° F erhitzen. Eine große Schüssel mit Papiertüchern auslegen und fertig. In vier Chargen Kartoffelchips aus dem Wasser nehmen und in einer Salatschleuder trocken drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
ErdnussölErdnussöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
WokWok
5
Fügen Sie dem Öl einen Chip nach dem anderen hinzu und arbeiten Sie schnell, bis alle Chips im Öl sind. Die Temperatur wird sinken. Passen Sie die Hitze an, um die Temperatur zwischen 275 und 300 ° F zu halten (Chips sollten kräftig sprudeln). Kochen, Rühren und Spiegeln Chips gelegentlich mit einer großen Metallspinne, bis Blasen zu einem schwachen Rinnsal reduzieren, Entfernen Chips, wie sie fertig kochen und übertragen auf die Papierhandtuch ausgekleideten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie jede Charge mit 1/4 der Gewürzmischung, während Sie noch heiß sind, werfen Sie sie zum Beschichten und geben Sie sie zum Abkühlen in eine große Schüssel. Wiederholen, bis alle Chips gekocht und beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Chips können sofort serviert oder abkühlen gelassen und in versiegelten Reißverschlussbeuteln oder Behältern bei Raumtemperatur für bis zu 1 Woche gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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