Fünf-Gewürz-Pekannuss

Fünf-Gewürz-Pekannuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Kürbis-Pecan Gewürzkekse, Pekannuss-Gewürzkuchen mit Ahorn-Zuckerguss, und Easy Pumpkin Spice Pecan Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°. In einem mittleren Topf 4 Teelöffel erwärmenpflanzenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 2 Esslöffel plus 1 Teelöffeldark brauner Zucker, 4 Teelöffel Wasser, 1 1/2 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver, 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung bläst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Add2 tassen pekannuss hälften; kochen, rühren, bis pekannüsse sind thicklycoated, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Gleichmäßig auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen; mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Backen, bis duftend und knusprig, 8 bis 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin