Fünf-Gewürz-Tofu mit Gerste und Grünkohl

Fünf-Gewürz-Tofu mit Gerste und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Perlgerste, Kokosnuss, toskanischem Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing, Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing, und Sesam Gerste mit Gemüse und Teriyaki-Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Gerste mit 2 Tassen Wasser bedecken, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Gerste gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie den tofu in 1-Zoll-Würfel. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Traubenkernöl mit dem Sesamöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Tofu und Fünf-Gewürz-Pulver und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Tofu auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Den restlichen 1 Esslöffel Traubenkernöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie das Zitronengras hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
7
Fügen Sie den Grünkohl und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
8
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
9
Fügen Sie den Meerrettich, Tamari und Essig und kochen, Rühren, bis die Pfanne fast trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Übertragen Sie die Gerste und den Grünkohl auf eine Platte. Top mit Tofu, gerösteter Kokosnuss, Sesam und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
GersteGerste
GrünkohlGrünkohl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion45
Gesundheits-Score58
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