Fünf-Korn-Salat

Fünf-Korn-Salat
Fünf-Korn-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Fenchel, Reis, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, Drei-Korn-Salat, und Fünf-Korn-Salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin