Fünf-Käse-Rigatoni

Fünf-Käse-Rigatoni
Die Zubereitung von Fünf-Käse-Rigatoni dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 372 Kalorien , 18 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 9 Personen. Eine Mischung aus Butter, Romano-Käse, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie Gebackene Rigatoni mit Wurst , Gebackene Rigatoni und Gebackene Ziti oder Rigatoni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rigatoni entsprechend den Anweisungen auf der Packung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
2
Backofen auf 375 °C vorheizen. Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach einrühren und aufkochen. 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Schweizer Käse, Fontinakäse, Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Romanokäse einrühren, bis alles geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote ChilipasteThailändische Rote Chilipaste
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
HaselnusslikörHaselnusslikör
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
3
Rigatoni abtropfen lassen; Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
4
In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen-Streifen-FruchtgummiOrangen-Streifen-Fruchtgummi
5
Mit dem restlichen Parmesan und Romanokäse bestreuen. Abdecken und 20 Minuten backen. Abdecken und 5-10 Minuten weiter backen oder bis Blasen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
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