Fünf-Schicht-Salat
Fünf-Schicht-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Joghurt, Krautsalat-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Tex Mex 7 Schicht Salat, Schicht-Salat, und Sieben-Schicht-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Mikrowellen Schüssel, legen Sie Erbsen und Wasser. Abdeckung mit mikrowellen kunststoff wrap, falten zurück eine kante 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf Hoch 4 bis 6 Minuten, rühren nach 2 Minuten, bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Essig, Zucker und Salz mischen.
In 1 1/2- oder 2-Liter-Glasschüssel Krautsalatmischung, Karotten, Tomaten und Erbsen schichten.
Mayonnaise-Mischung darüber verteilen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.