Fünf-Veggie Stir-Fry

Fünf-Veggie Stir-Fry
Fünf-Veggie-Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 383 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Maisstärke, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Rinderbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Maisstärke und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermischen. Orangensaft, Sojasauce, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce und Knoblauch unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
OrangensaftOrangensaft
RinderbrüheRinderbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
3 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten, Brokkoli und Blumenkohl kochen und umrühren, bis sie zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl, Pilze, Schneeerbsen und Tofu hinzu; Kochen Sie weiter, bis die Pilze weich werden, ca. Drücken Sie Gemüsemischung auf eine Seite der Pfanne und kochen und rühren Ei im verbleibenden Raum, bis Satz; kombinieren Ei mit Gemüse. Orangensaftmischung einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über Reis servieren und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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