Fünf-Zwiebelsuppe
Fünf-Zwiebel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 283 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, grob gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Sieben-Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Suppentopf (6 Liter) bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und Schalotten hinzufügen. Kochen, unter häufigem rühren 30 bis 35 Minuten oder bis die Zwiebeln weich und tief Goldbraun sind.
Thymian in einem Bündel mit Küchenschnur binden und zur Zwiebelmischung geben. Kümmel, Hühnerbrühe und Kalbsbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Thymian entfernen; Salz und Pfeffer unterrühren.
Suppe in ofenfeste Schalen schöpfen. Mit französischen Brotscheiben belegen und mit Käse bestreuen.
Schalen auf ein Backblech legen; 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und blättert.
Jede Portion gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch bestreuen.