Fünf-Zwiebel-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 283 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, grob gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Sieben-Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Suppentopf (6 Liter) bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und Schalotten hinzufügen. Kochen, unter häufigem rühren 30 bis 35 Minuten oder bis die Zwiebeln weich und tief Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Thymian in einem Bündel mit Küchenschnur binden und zur Zwiebelmischung geben. Kümmel, Hühnerbrühe und Kalbsbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Brühe
Zwiebel
Thymian
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Thymian entfernen; Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
4
Suppe in ofenfeste Schalen schöpfen. Mit französischen Brotscheiben belegen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Käse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Backofen
5
Schalen auf ein Backblech legen; 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und blättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Jede Portion gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch bestreuen.