G. G. Schokoladen-Blatt-Kuchen
G.G.'s Chocolate Sheet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Schokoladenblatt Kuchen, und Schokoladenblatt Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 11x17 jelly-roll-Pfanne.
Mischen Sie weißen Zucker und Mehl in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 1 Tasse Butter, Wasser und 3 Esslöffel Kakaopulver in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Geschmolzene Buttermischung über Zucker und Mehl gießen; gut schlagen. Backpulver, Buttermilch, Eier und Vanilleextrakt einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Butter, 3 Esslöffel Kakaopulver und Milch in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Puderzucker in die Buttermischung schlagen und mischen, bis der Zuckerguss glatt ist. Pekannüsse in Zuckerguss rühren und über gekühlten Kuchen gießen.