Gabrielle Hamiltons Minestrone-Suppe mit gegrillten Käsesandwiches

Gabrielle Hamiltons Minestrone-Suppe mit gegrillten Käsesandwiches
Das Rezept Gabrielle Hamiltons Minestrone-Suppe mit gegrillten Käsesandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $2.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 38 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Escarole, koscheres Salz, innere Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. ut. Versuchen Gabrielles Winter Tomaten-Mais-Suppe, Französische Zwiebelsuppe gegrillte Käsesandwiches, und Cremige Tomaten-basilikum-Suppe mit Mini-Gegrillten Käse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Suppe:1
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
2 Esslöffel Öl und Butter in einem großen Topf mit dichtem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Fenchel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den gelben Kürbis und die Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Gemüse um 1 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen.2
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
7
Fügen Sie den Blumenkohl und die grünen Bohnen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
8
Fügen Sie den Grünkohl, Spinat und Escarole hinzu, rühren Sie, bis die Grüns zu welken beginnen, und kehren Sie zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
GrünkohlGrünkohl
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Gemüse um etwa einen Zentimeter Flüssigkeit zu bedecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das gesamte Gemüse weich wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
10
Fügen Sie das restliche Olivenöl und die Brühwürfel hinzu und rühren Sie, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben.3decken Sie und kochen Sie weiter, bis das Gemüse vollständig erweicht ist, die Suppe leicht verdickt ist und die Aromen etwa 1 Stunde geschmolzen sind. Nach Bedarf mit Salz oder zusätzlichen Brühwürfeln abschmecken und würzen. Warm halten.Für die gegrillten Käsesandwiches:1
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SalzSalz
11
Erhitze den Ofen auf 149° und ordne ein Gestell in der Mitte an.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Hälfte der Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Drehen Sie die Brotscheiben um und teilen Sie den Käse gleichmäßig auf die Scheiben.3
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
13
Die restlichen Brotscheiben mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und Mayonnaise-Seite über den Käse legen, um 10 Sandwiches zu bilden.4
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie heiß ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Legen Sie 2 bis 3 der Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie, bis die Böden goldbraun sind und der Käse zu schmelzen beginnt, ca. Drehen Sie die Sandwiches um und kochen Sie, bis die zweiten Seiten goldbraun sind und der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Auf ein Backblech geben und warm in den Ofen stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.5Wenn alle Sandwiches gekocht sind, nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie es auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
17
1 bis 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie jedes Sandwich hineinschneiden half.To servieren:1Laden Sie die Suppe in Schalen und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Mit den gegrillten Käsesandwiches servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
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