Galette des Rois
Galette des Rois ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 223 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mandelpaste, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Galette des rois, Vegane Galette des Rois, und Hausgemachte Galette des Rois.
Anweisungen
Geben Sie die Mandelpaste mit etwa der Hälfte des Zuckers in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Butter und den restlichen Zucker hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, dann mischen Sie 1 Ei, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Mehl und Salz. Beiseite.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Butter ein Backblech oder Linie mit Pergamentpapier, und beiseite stellen.
Rollen Sie ein Blatt des Blätterteigs zu einem 11-Zoll-Quadrat aus. Halten Sie das Gebäck kühl, kneten oder dehnen Sie es nicht. Verwenden Sie eine große Tortenplatte, eine Kuchenform oder eine Bratpfanne, um mit der Spitze eines kleinen Messers einen 11-Zoll-Kreis auf den Teig zu zeichnen.
Legen Sie den Teigkreis auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Blatt Gebäck. Beide Blätter kühlen.
Hügeln Sie die Mandelfüllung auf die Mitte des Gebäcks, das sich auf dem Backblech befindet. Lassen Sie etwa 1 1/2-Zoll-Rand an den Rändern. Drücken Sie die Bohne oder Feve nach unten in die Füllung.
Legen Sie das zweite Blatt Gebäck darauf und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln nach unten. Das restliche Ei mit einer Gabel schlagen und leicht auf die Oberseite der Galette streichen. Verwenden Sie ein Messer, um ein Kreuzmuster in der Eiwäsche zu machen, und stechen Sie dann mehrere kleine Schlitze in die Oberseite, um beim Backen Dampf abzulassen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Öffnen Sie den Ofen erst, wenn die Zeit abgelaufen ist, da das Gebäck nicht vollständig blättert.
Aus dem Ofen nehmen und mit Konditorzucker bestäuben. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 12 bis 15 Minuten oder bis die Oberseite tief goldbraun ist.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Legen Sie eine goldene Papierkrone vorsichtig auf den Kuchen. Dies wird verwendet, um die Person zu krönen, die die Bohne oder Feve findet.
Warm oder kalt servieren. Erzählen Sie allen von der Bohne oder dem Fieber.