Gallo Pinto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gallo Pinto, Gallo Pinto, und Nicaragua Gallo Pinto.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie die rote Paprika, und kochen rühren oft, bis weich, über 2 Minuten mehr
Fügen Sie die Bohnen und etwas Flüssigkeit hinzu. Senken Sie die Hitze und rühren Sie für eine minute.
Fügen Sie Reis, Worcestershire-Sauce, Salz und Koriander hinzu. Möglicherweise müssen Sie einen Esslöffel oder so Wasser hinzufügen, um eine weder trockene noch suppige Textur zu erzielen.
Gut mischen und 5 Minuten köcheln lassen.
Heiß servieren mit Eiern, Toast, möglicherweise gebratenen Kochbananen und der Lizano-Sauce an der Seite.