Ganze Ente mit grüner Pfefferglasur
Ganze Ente mit grüner Pfefferglasur ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1329 kalorien, 39g Eiweiß, und 123g Fett. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Sojasauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Ganze Ente mit grüner Pfefferglasur, 5-Gewürz-Entenconfit mit rosa Pfefferkorn-Granatapfel-Glasur, und Entenbrust mit grüner Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor und ordnen Sie den Ofenrost in der Mitte des Ofens an.
Entfernen Sie die Innereien der Ente und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung oder entsorgen Sie sie.
Entfernen Sie alle losen Fetttaschen, die den Hohlraum umgeben. Das Innere der Ente mit Salz würzen.
Kombinieren Sie in einem Topf, der groß genug ist, um die Ente aufzunehmen, das Wasser, 3/4 Tasse Sojasauce und 1/3 Tasse Honig. Bringen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Fügen Sie die Salzlake aus den grünen Pfefferkörnern hinzu, senken Sie die Hitze und tauchen Sie die Ente mit der Brustseite nach unten in den Topf.
Lassen Sie es 30 Sekunden köcheln und begießen Sie die Oberseite mit der Flüssigkeit.
Entfernen Sie die Ente und ordnen Sie sie mit der Brustseite nach unten in einer Bratpfanne an, die mit einem Gestell ausgestattet ist, das sie vom Boden der Pfanne abhebt. Das Rack lässt beim Kochen heiße Luft um es herum zirkulieren. (Anmerkung des Kochs: Idealerweise sollte die Ente über Nacht sitzen, damit die Aromen mit dem Fleisch verschmelzen und die Haut austrocknen kann. Dies bedeutet eine knusprigere Haut, sobald die Ente gekocht ist.)
Setzen Sie die Bratpfanne in den Ofen und drehen Sie die Temperatur auf 400 Grad F. Lassen Sie etwa 15 Minuten Röstzeit für jedes Pfund Ente. 20 bis 25 Minuten kochen lassen, die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Ente umdrehen. Entfernen Sie mit einem Putenbaster das überschüssige Fett vom Boden der Bratpfanne und geben Sie es in einen hitzebeständigen Flüssigkeitsmessbecher. Bringen Sie die Ente wieder in den Ofen und kochen Sie sie je nach Größe Ihrer Ente weitere 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Champagneressig mit der restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, 1/4 Tasse Honig, Marsala und den reservierten grünen Pfefferkörnern vermischen. Die Zutaten bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, damit sich die Glasur reduzieren und die Aromen mischen können. Geschmack zum Würzen. Lassen Sie es kochen, bis alle Aromen verschmelzen.
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen und gießen Sie sie mit den Tropfen in den Boden der Pfanne. Die Ente sollte etwa 150 F registrieren, wenn ein Sofortlesethermometer in das Oberschenkelfleisch eingeführt wird.
Übertragen Sie es auf eine Platte und gießen Sie die Hälfte der Glasur über das Brust- und Oberschenkelfleisch. Reservieren Sie die restliche Glasur zum Plattieren. Lassen Sie den Vogel etwa 15 Minuten "ruhen". Die Ente schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten. Würzen Sie das Fleisch, mit Salz, falls gewünscht, und oben mit restlicher Glasur.