Ganze gegrillte Fiesta Fisch

Ganze gegrillte Fiesta Fisch
Ganze gegrillte Fiesta Fisch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 887 Kalorien, 83g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Grapefruitschale, frischen Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ganze gegrillte Fiesta Fisch, Fiesta gegrillter Mais, und Fiesta gegrilltes Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Koriander, Jalapeno, Knoblauch, Orangenschale, Limettenschale, Zitronenschale, Grapefruitschale, Orangensaft, Öl, Limettensaft, Zitronensaft, Grapefruitsaft, Agave, 2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
OrangenschaleOrangenschale
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
AgaveAgave
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu, damit die Marinade auch in den Fisch gelangen kann. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, umdrehen und weitere 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Heizen Sie den Grill auf eine niedrige Hitzeeinstellung vor. Reiben Sie die Grillroste mit einem Papiertuch 7 bis 10 Mal großzügig mit dem Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
4
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenscheiben, falls verwendet, und ein paar Esslöffel der Marinade und legen Sie ihn auf den heißen Grill. 10 bis 12 Minuten kochen lassen, vorsichtig mit einem Fischspatel umdrehen und weitere 10 bis 12 Minuten kochen lassen, oder bis der Fisch flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
5
Während der Fisch kocht, legen Sie die Zitronenhälften auf den Grill, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und das Fleisch von den Knochen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren Sie den Fisch mit gegrillten Zitronen, die darüber gepresst werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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