Ganze gegrillte Fiesta Fisch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 887 Kalorien, 83g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Grapefruitschale, frischen Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ganze gegrillte Fiesta Fisch, Fiesta gegrillter Mais, und Fiesta gegrilltes Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Koriander, Jalapeno, Knoblauch, Orangenschale, Limettenschale, Zitronenschale, Grapefruitschale, Orangensaft, Öl, Limettensaft, Zitronensaft, Grapefruitsaft, Agave, 2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Orangenschale
Orangensaft
Zitronensaft
Zitronenschale
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Agave
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu, damit die Marinade auch in den Fisch gelangen kann. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, umdrehen und weitere 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
3
Heizen Sie den Grill auf eine niedrige Hitzeeinstellung vor. Reiben Sie die Grillroste mit einem Papiertuch 7 bis 10 Mal großzügig mit dem Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
4
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenscheiben, falls verwendet, und ein paar Esslöffel der Marinade und legen Sie ihn auf den heißen Grill. 10 bis 12 Minuten kochen lassen, vorsichtig mit einem Fischspatel umdrehen und weitere 10 bis 12 Minuten kochen lassen, oder bis der Fisch flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
5
Während der Fisch kocht, legen Sie die Zitronenhälften auf den Grill, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Vom Grill nehmen und das Fleisch von den Knochen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Servieren Sie den Fisch mit gegrillten Zitronen, die darüber gepresst werden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.