Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst ist ein chinesisches Rezept für 8 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Sojaöl, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebreis mit chinesischer Wurst, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Klebreis-Congee mit Hühnchen, Zitronengras und Wachteleiern.
Anweisungen
1
Den Reis 2 mal in einer Schüssel mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Reis, Würstchen, Kastanien, Zucker, Sojasauce, getrocknete Jakobsmuscheln, Gingko-Nüsse, Schinken, Datteln, Wein und getrocknete Garnelen in einem großen ofenfesten Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Kastanie
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Reisedaten
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie knapp 3 Tassen Wasser hinzu, stellen Sie es in einen Dampfofen und kochen Sie es 30 bis 45 Minuten lang, bis es durchgegart und weich ist. Die Edamame unterheben. Zucker, Sojasauce und Salz abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Abkühlen lassen und dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Füllen Sie etwa 1/2 Tasse der Reismischung in jede Wachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wachtel
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1
Die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Öl bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Mixer pürieren und durch ein sehr feinmaschiges Sieb passieren, dabei leicht andrücken, um das Fruchtfleisch zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Krautsalatmischung
1
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Knoblauchschnittlauch anbraten und mit Salz würzen, bis er leicht karamellisiert ist. Sie können bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um den Schnittlauch vor dem Verbrennen durchzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Vogelbrustseite nach unten anbraten und dann 2 bis 3 Minuten goldbraun in den Ofen stellen. Dann die Vögel wenden und den Vorgang auf der anderen Seite wiederholen, kochen, bis die Vögel gekocht sind und der Reis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Servieren Sie die ganze Wachtel auf einem Bett aus Schnittlauchknospen mit ein paar Punkten Schalottenöl, um den Teller zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Wachtel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten