Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst

Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst
Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst ist ein chinesisches Rezept für 8 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Sojaöl, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebreis mit chinesischer Wurst, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Klebreis-Congee mit Hühnchen, Zitronengras und Wachteleiern.

Anweisungen

1
Den Reis 2 mal in einer Schüssel mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Reis, Würstchen, Kastanien, Zucker, Sojasauce, getrocknete Jakobsmuscheln, Gingko-Nüsse, Schinken, Datteln, Wein und getrocknete Garnelen in einem großen ofenfesten Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
KastanieKastanie
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
ReisedatenReisedaten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie knapp 3 Tassen Wasser hinzu, stellen Sie es in einen Dampfofen und kochen Sie es 30 bis 45 Minuten lang, bis es durchgegart und weich ist. Die Edamame unterheben. Zucker, Sojasauce und Salz abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Abkühlen lassen und dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Füllen Sie etwa 1/2 Tasse der Reismischung in jede Wachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
WachtelWachtel
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1
Die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Öl bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Mixer pürieren und durch ein sehr feinmaschiges Sieb passieren, dabei leicht andrücken, um das Fruchtfleisch zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Knoblauchschnittlauch anbraten und mit Salz würzen, bis er leicht karamellisiert ist. Sie können bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um den Schnittlauch vor dem Verbrennen durchzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Vogelbrustseite nach unten anbraten und dann 2 bis 3 Minuten goldbraun in den Ofen stellen. Dann die Vögel wenden und den Vorgang auf der anderen Seite wiederholen, kochen, bis die Vögel gekocht sind und der Reis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Servieren Sie die ganze Wachtel auf einem Bett aus Schnittlauchknospen mit ein paar Punkten Schalottenöl, um den Teller zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
WachtelWachtel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojaölSojaöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojaölSojaöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSojaölSojaöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKnoblauchschnittlauch, in 2-Zoll-Längen geschnittenKnoblauchschnittlauch, in 2-Zoll-Längen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rote Datteln, in Wasser rekonstituiertrote Datteln, in Wasser rekonstituiert11 Pfund Zucchini,getrocknete Garnelen, fein gehacktgetrocknete Garnelen, fein gehackt11 Pfund Zucchini,pulverisierter frischer Ingwer oder nach Geschmackpulverisierter frischer Ingwer oder nach Geschmack2(Winter)gewürfelter chinesischer Schinkengewürfelter chinesischer Schinken2(Winter)gingko Nüssegingko Nüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenedamame-Erbsenedamame-Erbsen113Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Wachtelohne Knochen Wachtel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete, geschälte und gewürfelte Kastaniengeröstete, geschälte und gewürfelte Kastanien8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Chinesische Würste, in Runden geschnittenChinesische Würste, in Runden geschnitten1frühlingszwiebeln grün, blanchiert, geschockt und trocken gepresstfrühlingszwiebeln grün, blanchiert, geschockt und trocken gepresst2(Winter)in dünne Scheiben geschnittene (schräg) Frühlingszwiebelnin dünne Scheiben geschnittene (schräg) Frühlingszwiebeln2(Winter)getrocknete Jakobsmuschel, in Wasser rekonstituiertgetrocknete Jakobsmuschel, in Wasser rekonstituiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkurzkörniger Klebreiskurzkörniger Klebreis2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)zucker, bei Bedarf mehrzucker, bei Bedarf mehr1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)shao xing Wein kochenshao xing Wein kochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin