Ganzer Fisch in Salzkruste gebacken
Ganzer Fisch in Salzkruste gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 300g protein, 39g Fett, und insgesamt 1563 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitrone, koscheres Salz, Fisch wie Snapper und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 8%. norm. Versuchen Ganzer gebratener Fisch in einer Salzkruste, Ganzes Huhn gebacken in einer Thymian infundierten Salzkruste, und Ganze Fische in Meersalz Gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Fische reinigen und ausnehmen, obere und untere Flossen entfernen, Schuppen und Kiemen entfernen.
Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und Salz unterheben.
Thymian in die Körperhöhle geben und beiseite stellen.
Legen Sie 4 Esslöffel Eiweißmischung auf eine große Platte, die für den Ofen bis zum Tisch geeignet ist.
Legen Sie den Fisch auf die Mischung und Löffel restliche Mischung über den Fisch.
Fisch und Platte in den Ofen geben und 25 bis 30 Minuten backen. entfernen und schlagen kruste zu knacken. Entfernen Sie vorsichtig die Salzkruste vom Fisch und teilen Sie das Fleisch auf zwei Teller.
Mit gutem Öl und Zitronen servieren.
(Eine ausgezeichnete Begleitung wäre ein Rucola-Tomatensalat.)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.