Ganzer Fisch in Salzkruste gebacken

Ganzer Fisch in Salzkruste gebacken
Ganzer Fisch in Salzkruste gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 300g protein, 39g Fett, und insgesamt 1563 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitrone, koscheres Salz, Fisch wie Snapper und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 8%. norm. Versuchen Ganzer gebratener Fisch in einer Salzkruste, Ganzes Huhn gebacken in einer Thymian infundierten Salzkruste, und Ganze Fische in Meersalz Gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fische reinigen und ausnehmen, obere und untere Flossen entfernen, Schuppen und Kiemen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
3
Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und Salz unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Thymian in die Körperhöhle geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
5
Legen Sie 4 Esslöffel Eiweißmischung auf eine große Platte, die für den Ofen bis zum Tisch geeignet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Fisch auf die Mischung und Löffel restliche Mischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fisch und Platte in den Ofen geben und 25 bis 30 Minuten backen. entfernen und schlagen kruste zu knacken. Entfernen Sie vorsichtig die Salzkruste vom Fisch und teilen Sie das Fleisch auf zwei Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit gutem Öl und Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
9
(Eine ausgezeichnete Begleitung wäre ein Rucola-Tomatensalat.)
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin