Ganzer gegrillter Fisch mit Limette
Ganzer gegrillter Fisch mit Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 57g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum und Koriander, drei 1 1/2-Pfund-Fisch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-Soja gegrillter Fisch Rezept, Gegrillte Koriander-Limetten-Fischfilets, und Gegrillte Tequila Limette Fisch Tacos.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 Schrägstrich der Länge nach bis zum Knochen,dann kreuzweise an 2 Stellen, Abstand voneinander;auf der anderen Seite wiederholen. Saison fisch hohlraum und haut mit salz; Nieselregen fisch mit 1/4 tasse öl.Stuff einige der limetten scheiben (reserve ein fewfor garnieren) und kräuter stiele innen fisch.
Sauber und Öl Grillrost gut. Grill Fisch, Widerstand gegen den Drang, es zu drehen, bis die Haut isnicely knackig und verkohlt und Fleisch ist flockigund undurchsichtig bis auf die Knochen. (Diese cantake 6-15 Minuten, je nach Größe offish. Spiel nicht damit herum, bis es fertig ist.)
Legen Sie einen metallspatel underneathfish (ein paar Metallzangen oben auf fishalso hilft für Unterstützung), dann heben und gentlyroll über auf die andere Seite. Kochen, bis fleischist schuppig und undurchsichtig bis auf die Knochen, 6-15 Minuten. Verwenden sie ein kleines messer zu checkfor doneness; wenn es gleitet leicht durch thethickest teil von fleisch, fisch ist getan. Wenn nicht, kochen Sie den Fisch auf dem Grill oder in einem 450 ° F Ofen.
Legen Sie den Fisch auf eine Servierplatte; Nieselregen ölund Limettensaft über.
Mit reservierten Kalkscheiben, Basilikumblättern und Koriander garnieren.