Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Sahne, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratener Rübensalat mit geschlagenem Ziegenkäse, Geröstete Squash Crostini mit geschlagenem Ziegenkäse, und Gebratene Tomaten und geschlagener Ziegenkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 475 ° F vorheizen Bringen Sie Wein, Öl, koscheres Salz, Saft, Butter, rote Pfefferflocken, Zucker, Lorbeerblatt und 8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie Hitze und köcheln Sie, gelegentlich drehend, bis ein Messer leicht in Mitte, 15-20 Minuten einfügt.
Übertragen Sie den Blumenkohl mit 2 geschlitzten Löffeln oder einer Netzspinne auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie ihn gut abtropfen. Braten, rotierenden blatt auf halbem weg durch, bis braun alle über, 30-40 minuten.
Während Blumenkohl röstet, Ziegenkäse, Frischkäse, Feta, Sahne und 2 Esslöffel Öl in einer Küchenmaschine glatt rühren; mit Meersalz würzen.
Geschlagenen Ziegenkäse in eine Servierschüssel geben und mit Öl beträufeln.
Blumenkohl auf einen Teller geben.
Mit Öl beträufeln; mit Meersalz bestreuen.
Mit geschlagenem Ziegenkäse servieren.
MACH VORAUS: Geschlagener Ziegenkäse kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdeckung; chill.