Ganztägige Fleischbällchen
Ganztägige Fleischbällchen sind ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 318 kalorien, 16 g Eiweiß, und 17 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Versuchen Beginnen Sie Ihren Tag mit einem gesunden Bananen-Smoothie, Einfacher kohlenhydratarmer Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto, und Schokoladenkeks mit Bratpfanne + Ein Tag auf der Minnesota State Fair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Ketchup, Wasser, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über Fleischbällchen gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.