Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Spinat, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Garten Rührei, Wintergarten Rührei, und Sommergarten Curry gebackene Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 30 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Brotwürfel, leicht geschlagene Eier und Semmelbrösel einrühren. Hühnerbrühe nach und nach einrühren, bis die Mischung der Füllung ähnelt. Kräuter, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Brotwürfel
Brotkrumen
Pilz
Stuffing
Pfeffer
Kraut
Ei
Salz
3
Form mischung in 16 patties, mit etwa 3/4 tasse mischung für jede patty. Kochen Sie in Chargen auf einer Antihaft-Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Kuchen auf einen Rost in einer Jellyroll-Pfanne und halten Sie sie in einem 200-Ofen warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Spinat und 1 Esslöffel Wasser in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum Welken kochen, einmal umrühren; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/4 Tasse Spinat auf jeden der 8 Servierteller geben; mit zwei Pilzkuchen belegen. Top mit 2 pochierten Eiern und Tasso Hollandaise.