Garlicky Garnelen Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Koriander, Lorbeergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Garlicky Geräucherte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten mit heißem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, trocken Tupfen und fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Thymian, Majoran, Estragon, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
In einer großen Pfanne die Butter im Olivenöl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die frischen und sonnengetrockneten Tomaten und die Kräutermischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Garnelen und Koriander hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen gerade durch erhitzt sind.
Füllen Sie die Taco-Schalen mit der Garnelenmischung und bedecken Sie sie mit den gewürfelten Avocados. Alternativ die erwärmten Tortillas mit Garnelen und Avocados füllen und halbieren.
Servieren Sie die Tacos sofort mit Salsa und Limettenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.