Garnele mit Limoncello: Mazzancolle di
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Chiliflocken, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Bruschettan mit Garnelen al Limoncello, Limoncello-Pfundkuchen mit Meyer-Zitronenquarkfüllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello-Glasur, und Garnelenbruschetta-Belag sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Grill oder Broiler vorheizen.
In einer heißen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Garnelen in die Pfanne geben (Garnelen nicht wenden). Mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch hinzufügen. Mit Limoncello ablöschen.
Fügen Sie einen Spritzer Zitrone und die Schale einer halben Zitrone hinzu. Nach 3 Minuten die Garnelen wenden, die Hitze ausschalten und Chiliflocken, mehr Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen.
In der Zwischenzeit das Brot goldbraun grillen oder rösten.
Legen Sie 1 Scheibe Brot auf jeden Teller. Teilen Sie die Garnelen über das Brot. Die Sauce teilen und über die Garnelen geben.
Die Bruschetta mit der restlichen Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.