Shrimp & Grits könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 583 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchzehen, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Köcheln in alarge Topf. Allmählich in Grütze schlagen.Drehen Sie Hitze zu niedrig; sanft köcheln lassen, bis gritsbegin zu verdicken. Weiter kochen, rührenoft und zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn zahnstocher, bis zart, über 1 stunde. Stir incheese, Butter und Jalapeño, dann Sahne.Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Creme
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
1
In der Zwischenzeit erhitzen Sie ein großes Schwereskillet bei mittlerer Hitze.
2
Fügen Sie Tasso hinzu; sautéuntil Fett beginnt zu rendern, ungefähr 5 Minuten(wenn Tasso sehr mager ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl zur Pfanne hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und 1 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
4
Garnelen hinzufügen. Wenn Knoblauch anfängtgewachsen, fügen Sie Bier und Hühnerbrühe hinzu. Simmeruntil garnelen ist gekocht durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Garnele
Bier
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben;zum Schmelzen wirbeln und den Boden der Pfanne abdecken. Crackeggs in die Pfanne geben und kochen, bis das Weiß knapp ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Teilen Sie Grütze unter Schalen und bilden Sie eine gut geformte Mitte. Löffel-Garnelen-Mischung in centerof Grütze. Top mit ei.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.