Garnelen & Grütze

Garnelen & Grütze
Shrimp & Grits könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 583 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchzehen, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Köcheln in alarge Topf. Allmählich in Grütze schlagen.Drehen Sie Hitze zu niedrig; sanft köcheln lassen, bis gritsbegin zu verdicken. Weiter kochen, rührenoft und zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn zahnstocher, bis zart, über 1 stunde. Stir incheese, Butter und Jalapeño, dann Sahne.Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
1
In der Zwischenzeit erhitzen Sie ein großes Schwereskillet bei mittlerer Hitze.
2
Fügen Sie Tasso hinzu; sautéuntil Fett beginnt zu rendern, ungefähr 5 Minuten(wenn Tasso sehr mager ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl zur Pfanne hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und 1 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
4
Garnelen hinzufügen. Wenn Knoblauch anfängtgewachsen, fügen Sie Bier und Hühnerbrühe hinzu. Simmeruntil garnelen ist gekocht durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
BierBier
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben;zum Schmelzen wirbeln und den Boden der Pfanne abdecken. Crackeggs in die Pfanne geben und kochen, bis das Weiß knapp ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teilen Sie Grütze unter Schalen und bilden Sie eine gut geformte Mitte. Löffel-Garnelen-Mischung in centerof Grütze. Top mit ei.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Estragon darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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