Garnelen- und Bohnensalat mit Harissa-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Versuchen Garnelen-Bohnensalat mit cremigem Zitronen-Dill-Dressing, Salat aus weißen Bohnen und rotem Pfeffer mit Pinienkerndressing, und Salat aus weißen Bohnen und Gerste mit Rote-Bete-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rucola, Bohnen, Sellerie, Petersilie und Garnelen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Petersilie
Selleries
Garnele
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie auf der Seite zum Salat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
* Finden Sie Harissa, eine nordafrikanische Chile-und-Gewürzpaste, im International Foods Aisle.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.