Garnelen Cacciucco

Garnelen Cacciucco
Shrimp Cacciucco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pazifischer Kabeljau und Muschel Cacciucco, Schwarzer Bass und Gamberi Cacciucco, und Cacciucco (toskanischer Meeresfrüchte-Eintopf) #fishfridayfoodies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit nativem Olivenöl extra bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz würzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie den Fenchel und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie noch 1 bis 2 Minuten. Das Gemüse sollte weich und welk aussehen, sehr aromatisch sein, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Tomaten, Safran, Zitronenschale, Lorbeerblatt und 1 Tasse Wasser unterrühren. Geschmack zum Würzen und mit Salz würzen. Es sollte nicht schmecken, aber es sollte gut schmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. Schmecke wieder; Es sollte jetzt wirklich gut schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SafientalSafiental
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Fügen Sie etwas mehr Salz, wenn nötig, (es wird wahrscheinlich). Schalten Sie die Hitze und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Die Garnelen großzügig mit Salz würzen. Wenn das Öl brutzelt, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie rosa werden, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Die Garnelen aus der Pfanne auf einen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Das Öl aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fügen Sie die Muscheln und die gekochte Tomatenmischung hinzu. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen, ca. Wenn die Tomatenmischung zu dick wird, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es gut schmeckt, und würzen Sie es bei Bedarf mit etwas Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Fügen Sie die Bohnen, Escarole und die gekochten Garnelen hinzu. Abdecken und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
12
Nehmen Sie die Muscheln und Garnelen aus der Pfanne in eine Schüssel. Löffel die Tomaten und Bohnen in 2 große Schalen. Ordnen Sie die Garnelen und Muscheln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Mit den reservierten Fenchelwedeln garnieren und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Nennen Sie sich einen Superstar!
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin