Shrimp Cacciucco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pazifischer Kabeljau und Muschel Cacciucco, Schwarzer Bass und Gamberi Cacciucco, und Cacciucco (toskanischer Meeresfrüchte-Eintopf) #fishfridayfoodies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit nativem Olivenöl extra bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz würzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie den Fenchel und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie noch 1 bis 2 Minuten. Das Gemüse sollte weich und welk aussehen, sehr aromatisch sein, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Tomaten, Safran, Zitronenschale, Lorbeerblatt und 1 Tasse Wasser unterrühren. Geschmack zum Würzen und mit Salz würzen. Es sollte nicht schmecken, aber es sollte gut schmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. Schmecke wieder; Es sollte jetzt wirklich gut schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Fasanenbrüste Wenn )
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Safiental
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Fügen Sie etwas mehr Salz, wenn nötig, (es wird wahrscheinlich). Schalten Sie die Hitze und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Die Garnelen großzügig mit Salz würzen. Wenn das Öl brutzelt, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie rosa werden, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Die Garnelen aus der Pfanne auf einen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Das Öl aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fügen Sie die Muscheln und die gekochte Tomatenmischung hinzu. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen, ca. Wenn die Tomatenmischung zu dick wird, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es gut schmeckt, und würzen Sie es bei Bedarf mit etwas Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Fügen Sie die Bohnen, Escarole und die gekochten Garnelen hinzu. Abdecken und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
12
Nehmen Sie die Muscheln und Garnelen aus der Pfanne in eine Schüssel. Löffel die Tomaten und Bohnen in 2 große Schalen. Ordnen Sie die Garnelen und Muscheln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Mit den reservierten Fenchelwedeln garnieren und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Nennen Sie sich einen Superstar!
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.